La réussite de Corteva Agriscience est bâtie sur son travail de développement de produits de semence, de protection des cultures et de solutions numériques auxquels les producteurs font confiance. C’est avec des solutions durables que nous améliorons la productivité des cultures pour aider les producteurs à maximiser chaque acre tout en préservant ressources et terres.
Grâce à Corteva Grows Science Outreach, nos employés s'associent fièrement avec des individus et des organisations pour offrir des rencontres scientifiques et agricoles pratiques aux membres de tous âges dans nos communautés mondiales. Pour information (anglophone)
Les activités et les plans de cours des ambassadeurs scientifiques sont disponibles sur ce lien (information anglophone)
Êtes-vous intéressé par la diversité des carrières chez Corteva Agriscience? Saviez-vous que l'agriculture offre des options de carrière, notamment pour des développeurs de logiciels, des ingénieurs chimistes, des agronomes et des scientifiques des données. Pour plus d'informations (anglophone)
De vrais fermes, de vrais familles, de vrais cultures et de vrais défis. La sélectoin de vidéos présente des vrais agriculteurs canadiens.
La phytologie est l'étude de tout système végétal. Deux domaines d'innovation présentement en cours sont : la création d'outils qui protègent les cultures contre les insectes, les mauvaises herbes et les maladies ; et le développeent de variétés de cultures plus fortes, plus saines et plus utiles. Les deux aident les agriculteurs à cultiver durablement des aliments sains - pour les Canadiens et pour d'autres pays du monde, stimulant ainsi la croissance économique.
Découvrez les innovations en phytologie, l'agriculture moderne et leur importance grâce à ces faits, chiffres et statistiques.
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Découvrez les profils de l'enseignement agricole.
Votre guide en langage simple facile à rechercher sur l'alimentation et l'agriculture. Termes, acronymes et jargon mis en mots de tous les jours, le tout en un seul endroit. Ce n'est pas un moteur de recherche avec des millions de mots, ni une référence technique pour rédiger une meilleure pratique de gestion. Il est destiné aux vraies personnes et aux vraies conversations, des cuisines aux salles de réunion en passant par les champs.
Livre en ligne par le Dr Katelyn Lutes et le Dr Benjamin Ellert, Agriculture et Agroalimentaire Canada.
Conseils de jardinage pour le climat des prairies.
Cette démonstration du Dr Caley Gasch illustre comment les résidus organiques sont décomposés dans le sol par les microbes. Nous verrons comment la teneur en carbone et en azote des résidus végétaux influence les taux de cycle et la disponibilité de l'azote, et comment les besoins nutritionnels des microbes entraînent ce processus. Vous découvrirez la décomposition au niveau moléculaire et son lien avec la gestion des résidus et le stockage du carbone dans vos sols.
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